Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

descorazonador

Definición

Utensilio de cocina que se usa para quitar el hueso o corazón de las frutas. Puede utilizarse para preparar las frutas para ser rellenas de algún producto (naranja, pera, manzana, melón...) o como técnica de algunos preparados. Ejemplo: sirve para quitar fácilmente la parte verde de los tomates al preparar gazpachos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoldescorazonador
  • Euskerabihotz kentzaile
  • Cataládescoratjador
  • Galegodescarozador
  • Englishcorer
  • DeutschKerngehäuserausstecher
  • Françaisvide pomme
  • Valenciádescoratjador
  • Portuguêsutensílio para retirar caroços da fruta

Archivos Multimedia

Imágenes

     

descorazonador
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8